28.4.2018 – Abräumen hieß die Devise :-) Der

28.4.2018 – Abräumen hieß die Devise 🙂

Der Stadtlauf in Maissau bürgt schon seit Jahren immer für ein hitziges Rennen. Entweder der Kampf um Plätze oder wegen dem Temperaturen. Auch diesmal war es angenehm warm. 🙂

Davon liesen sich aber sage und schreibe 21 Vereinsmitglieder nicht abhalten und gingen über die 5 oder 10km an den Start.

Speziell die Damen haben wieder ordentlich abgeräumt.
Holt sich doch die junge ELENA OELS mit rund eineinhalb Minuten Vorsprung den Sieg im Hobbylauf (5km).

In gleicher Manier steigt ANNA HOLZMANN im Hauptbewerb (10km) auf´s oberste Treppchen und gewinnt mit einer Zeit von 43:12min.

Bei den Herren ist ANDREAS MAYRHOFER (Gesamt 12.Rang) der schnellste Zwickler und erreicht nach 40:06min das Ziel.

Weiters gab´s noch jede Menge Pokalplätze in den Altersklassen:
Anna Holzmann: 1. W20
Regina Stangl: 1. W40 (4.Gesamtrang)
Renate Ecker: 1. W45
Regina Wittmann: 1. W50
Ulrike Hennebichler: 2. W50
Michael Wittmann: 3. M50

Herzlichen Glückwunsch zu diesen grandiosen Ergebnissen!

Wir sind sehr stolz drauf, wieder mit so einer großen Gruppe dabei gewesen zu sein!

Alle Ergebnisse im Detail und ganz ganz viele Fotos sind hier zu finden: