Horner Stadtlauf Am 14. April startete der Waldviertelcup in

Horner Stadtlauf
Am 14. April startete der Waldviertelcup in eine neue Saison. Mit dabei 14 Vereinsmitglieder des SC Zwickl Zwettl!
Vertreten wurden wir in den Bewerben U10 (durch Marlene Schmid), im Hobby- und im Hauptlauf.
Nikolaus Schmid holte im Hobbybewerb über 3,4km den hervoragenden 2. Platz in einer zeit von 13:32,2.

Im Hauptbewerb über 10 Kilometer gab es ebenfalls wieder Top-Resultate.
So holte sich Werner Bittermann in 41:17,8 den Sieg in seiner Altersklasse M45 und war damit auch schnellster Zwickler des Bewerbes.
Michael Wittman erreichte in 42:45,4 den Sieg in der Altersklasse M50 und lief damit als zweitschnellster Zwickler ein. Das „Zwickl-Podest“ komplettiert Johannes Böhm in 43:06 (M45 3.)

Bei den Damen konnte Regina Stangl in 48:37,2 neben dem dritten Gesamtrang auch den Sieg in der Altersklasse W40 erlaufen. Regina Wittmann holte sich, wie ihr Gatte Michael, in der W50 den Sieg (51:46,0) und wurde zweitbeste Zwicklerin. Anita Huber verpasste in 58:11,9 als 4. nur Knapp das Podest in der W50.

Alle Ergebnisse der weiteren Zwickl-Mitglieder:

Herzlichen Glückwunsch an alle!