++ News ++ KINDERTRAINING ++News ++ Wir starten mit Elan in

++ News ++ KINDERTRAINING ++News ++

Wir starten mit Elan in die neue Laufsaison und möchte ab heuer auch bei Kindern und Jugendlichen die Begeisterung am Laufsport wecken.
Wir bieten allen interessierten Kindern, SchülerInnen und Jugendlichen ab dem Alter von 6 Jahren ein spezielles Lauftraining an.
Dieses findet unter professioneller Leitung von Frau Mag. Karina Lugauer, Sportlehrerin am Gymnasium Zwettl, statt. Ihr zur Seite steht ein mehrköpfiges Team des SC Zwickl, das bei den Trainings abwechselnd assistiert.
Das Training wird (zunächst) einmal wöchentlich, jeweils am Mittwoch ab 17.00 Uhr angeboten und startet am Sportplatz des Gymnasiums.
Je nach Alter, Anzahl, Talent, körperlicher Konstitution, etc. erfolgen etwaige Gruppierungen.
Aus versicherungstechnischen Gründen (Haftpflicht u. Rechtsschutz) ist die Teilnahme an die Vereinszugehörigkeit beim SC Zwickl Zwettl gebunden. Der ermäßigte Mitgliedsbeitrag für Kinder & Jugendliche bis 18 Jahre beträgt € 15,00 / pro Jahr. (beinhaltet eine SC Zwickl Zwettl Laufdress)
Erstes Training: Dauer: Treffpunkt: Outfit:
Mittwoch, 18. April 2018 ab 17.00 Uhr
Lehrerparkplatz vor dem Gymnasium Zwettl
Die Kinder mögen bitte gleich in bequemer Laufbekleidung kommen.

Etwaige Fragen werden gerne direkt beim Training bzw. per Mail an sc- zwickl.zwettl@gmx.at beantwortet.

Das Team des SC Zwickl Zwettl freut sich auf viele motivierte Nachwuchsläufer. Gerne gibt es auch die Möglichkeit des einmaligen Schnuppertrainings.