Auf die Plätze, fertig, los!

Liebe Vereinskolleginnen und  -kollegen,

liebe Freundinnen und Freunde des Laufsports!

Der lang gehegte Wunsch aus der Bevölkerung und dem Vorstand, ein Kinder- und Jugendlauftraining zu organisieren,

soll nun realisiert werden.

Gemeinsam mit einigen Kolleginnen und Kollegen aus dem Vorstand starten wir den Versuch,

für Kinder ab dem 6. Lebensjahr ein- bis zweimal wöchentlich ein Lauftraining zu organisieren.

Unser Ziel ist es, bei Kindern und Jugendlichen die Freude am Laufsport zu wecken, Talente zu fördern

und für Nachwuchs in unserem Verein zu sorgen.

Der Start des Trainings ist im Frühjahr  (voraussichtlich ab Mitte April) vorgesehen.

Das Projekt nimmt bereits konkrete Formen an und wir sind noch auf der Suche nach weiteren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Falls sich jemand von euch oder aus eurem Bekannten- und Freundeskreis als

– Trainer (Übernahme einer Laufgruppe),

– Co-Trainer (Assistenz/Aushilfe beim Training,  z.B. für verhinderten Trainer einspringen, …)

– Begleitperson/Chauffeur  bei Laufveranstaltungen

– oder für andere Tätigkeiten

zur Verfügung stellen möchte, ersuche ich um Kontaktaufnahme bis spätestens 31. März 2018!

Herzlichen Dank im Vorhinein für eure Unterstützung!

Herbert Krapfenbauer

herbert.krapfenbauer@gmail.com

Tel.: 0660/4113898 (ab 17.00 Uhr)

Jede Leistung fängt