19.12.2015 Weihnachtsfeier

Tolle Unterhaltung gab es bei der heurigen Weihnachtsfeier des SC Zwickl Zwettl – für viele direkt nach dem Crosslauf am Nachmittag.

Während sich aus dem „alten“ Vorstand 3 langjährige Mitglieder in den Vorstandruhestand verabschiedeten (VIELEN DANK für die jahrelange, super Vereinsführung), traf der neu gewählte erstmal gänzlich zusammen.

vorstand alt

vorstand

An unsere Aushängeschilder in den jeweiligen Altersklassen wurden Urkunden bzw. Medaillen für Landes- bzw. Staatsmeistertitel vergeben.

sieger

Mario Ecker präsentierte das Stadtlaufvideo 2015 (auf Anfrage wird gerne der Downloadlink übermittelt -einfach an mario.ecker@gmx.net schreiben)

Der „SC-ZWICKL-ZWETTL“ Weihnachtschor sorgte für Weihnachtliche Stimmung.

IMG_8876 IMG_8877 IMG_8882 IMG_8883