Laufwunder 2015

Sie können hier kostenlos ein Antibiotikum gegen chronische Bronchitis aus der Apotheke von zu Hause aus beziehen. einfach … und versandkostenfrei. Es heißt über 24h Online-Support. Die Verwendung von Zithromax wird Ihnen geholfen, sich zu verbessern, um schnell und sicher zu sein, da Azithromycin aktiv ist als die wichtigsten bekannten bakteriellen Erregern (Streptokokken, Staphylokokken, Chlamydien, Gonokokken verursacht, Gardnerella, Treponema und andere) Wie Mikroben, Azithromycin und unterscheidet Peptid-Ketten von Zellen wbmed.net/kaufen-zithromax.html.
Eine Tolle Sache! Informationen von Reinhard Poppinger:

Aktion: Laufwunder ist eine österreichweite Laufveranstaltung von YoungCaritas.at an unseren Schulen. Kooperation Schule mit Verein! Der SC Zwickl Zwettl läuft mit! Termin: Donnerstag 21.Mai 2015 – 11.00 Uhr (Dauer max. ¾ Stunde).

Ort: Private Neue Mittelschule Zwettl (3910 Zwettl, Klosterstraße 10) Sportanlage bei der Gartenstraße. Die Schüler der höheren Schule (HLW, FW) laufen für das Caritas Projekt „Finanzierung eines Lehrer in Afrika“. Die Pflichtschule läuft für die Partnerschule in Peru „Santa Beranrdita“ (Schulbau).

Die Schüler laufen eine Kamprunde (rund 1km) oder auch mehrere, pro Runde wird gespendet (€ 2,- bis € 3,-).

Treffpunkt: 11.00 Uhr mit Reinhard Poppinger zum Laufen am Schulsportplatz (hinter der Schule, Gartenstraße), im Zwickl Dress. Jeder kann selbst beim Laufen ein kleine Spende geben oder über einen Sponsor (vom Verein und durch meine Person).